关鹤怜

梦三千:

恕我直言一个直的被人硬拉同性配对不管是谁第一反应大概都是无法接受甚至是恶心;可以在乙女番里骂女主凑blcp各种过界冒犯不要脸,轮到自己犯错就是圈地自萌我在自己TAG里说所以你们不能骂我了,不要脸程度也真的挺可怕。有胆子说自己是真心喜欢原角色,那也就请各位坦然接受这些直男角色知道自己被当做基佬配对时候对你们恶心到极致的厌恶之情吧( ̄▼ ̄)

腿·坏坏·毛:


对不起,乙女游戏就是禁止刷腐,任何情况下都不行,这一点决不让步,望互不打扰。

国内乙女游戏刚刚起步,我不想看到未来这片领域也被占领。老人看到新人就随他去了,后果就是被占领。

所以没有圈地自萌一说,乙女向不等于女性向,优秀的腐向、女性向作品非常多,希望大家各自能在各自的领域玩得开心。而乙女向里,老公们是直男就是直男,将心比心,希望能理解“我谈恋爱的时候并不想被人YY我老公跟其他人”的情况。

如果你能理解我的观点,希望这条能被扩散出去,哪怕一点点。


评论

热度(3333)

  1. 沙雕网友凛凛安🙄小心肝~Peaceful Lotus~ 转载了此文字
    双手赞同!!!请放过他们吧!!!请给我们这些不吃bl的一条生路谢谢!!!